奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

奈曼旗政务服务中心召开警示教育暨集中学习会

上传时间:2017-12-22

    按照中共奈曼旗委员会办公室转发《中共通辽市委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》的通知要求,奈曼旗政务服务中心于12月20日召开警示教育暨集中学习会,传达贯彻相关文件精神,安排部署我中心作风建设工作。中心班子、旗纪委驻政务服务中心纪检组、全体党员、机关工作人员及窗口负责人参加了会议。

会上,全体与会人员一起观看了媒体暗访吉林市政务大厅时发现多名工作人员上班时间“玩手机”“打瞌睡”“打羽毛球”、政务大厅工作人员向记者“塞现金”一事的短片,通报了当地纪委部门对此事件相关责任人的处理。中心领导分别传达领学了《中共通辽市委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》、《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示》精神及新修订的《中国共产党章程》。

会议强调,驻中心各窗口人员及中心各股室工作人员要认真学习领会习近平总书记重要批示精神,深刻把握批示内容和精神实质。切实增强纠正“四风”、强化作风的定力,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。要对照吉林市政务大厅从窗口工作人员到中心工作人员被记者曝光的各种问题,举一反三来查找我们自身工作中存在的不足,坚决杜绝在我中心日常工作中出现这些问题和现象。在元旦和春节临近之际我们更要想群众之所想,急群众之所急,积极、主动、热情为办事群众和企业搞好服务,用切实行动践行好“习总书记关于进一步纠正‘四风’、加强作风建设的重要批示”精神。(奈曼旗政务服务中心  田晴)

 

您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。