奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

中心简报第二百一十八期

上传时间:2018-02-06

 

     奈曼旗政务服务中心召开2017年度年底总结表彰大会

IMG_0355_副本.png

为进一步总结经验、激励先进、推动工作,2018年1月30日,奈曼旗政务服务中心召开2017年度总结表彰大会。总结全各项工作,对涌现出的先进集体和个人进行了表彰,对2018年工作进行了全面部署。中心班子、驻中心各窗口审批办主任、机关工作人员、受表彰的先进集体和个人参加会议。

2017年,经过全体人员的共同努力,中心圆满完成了旗委、政府部署的各项任务目标,政务服务工作共受理各类行政审批服务事项48151件,办结48151件,办结率100 %。公共资源交易工作,共受理了663项公共资源交易项目,总预算43.2亿元,完成交易599项,完成交易额40.3亿元,共节省资金1.1亿元。政务服务工作和公共资源交易工作实现“零投诉”。通过加强窗口管理,进一步简化优化行政审批和公共服务流程,积极推行网上审批,深入抓好基层政务服务体系建设,圆满完成改革任务,党建工作全面落实。公共资源工作,全面落实自治区公共资源交易目录项目统一进入公共资源交易平台交易,推进公共资源交易电子化,完善规范交易流程,全面履行见证服务职责。2017年,奈曼旗政务服务中心先后被授予“学习型党组织示范基地”、 “通辽市五一巾帼标兵岗”、“组织社会扶贫募捐先进单位”;“社会扶贫工作模范爱心单位”称号,作为党建工作示范点代表旗直属工委迎接了旗直机关党建工作互检互评,并受到好评。

会上,中心领导分别宣读了表彰决定,对2017年度在各项工作中,表现突出的先进集体和个人了进行表彰,并为获奖窗口和人员颁发荣誉证书。(奈曼旗政务服务中心  田晴)

 

 

您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。