奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

奈曼旗政务服务中心开展对苏木乡镇便民服务中心建设管理情况年终考核

上传时间:2018-02-06

 


根据《奈曼旗人民政府办公室关于对2017年度苏木乡镇“全面建成小康社会”任务指标完成情况进行考核的通知》(奈政办字〔2018〕1号)文件精神,我中心于1月22日至26日,对全旗各苏木乡镇场(街道)“全面建成小康社会”保障和改善民生任务指标中,加强便民服务中心和便民服务点建设管理情况进行了年终考核。

考核组通过实地查看、查阅资料、与各苏木乡镇、场(街道)分管领导沟通等方式,充分了解了大厅硬件设施、人员进驻、事项办理、制度建设、村级便民服务点建设情况等,并严格按照《评分标准》对苏木乡镇场(街道)便民服务中心、嘎查村(社区)便民服务点的运行管理情况进行全面考核。

中心在此次考核中秉承公平、公正的理念,对照评分标准认真做好记录,并在考核结束后横向比较,统一考核尺度,对各苏木乡镇场、街道2017年度便民服务中心和便民服务点建设管理情况给出最客观、公正的分数。同时,政务服务中心将根据本次考核结果,积极督促苏木乡镇、村两级便民服务机构规范化建设,推进政务服务工作纵向延伸,使我旗三级政务服务体系建设再上新台阶。

(奈曼旗政务服务中心   田晴)

 


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。