奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

奈曼旗公共资源交易中心春节前紧锣密鼓开标忙

上传时间:2018-02-14

春节将至,奈曼旗公共资源交易中心的工作人员依然以饱满的工作热情,全身心的忙碌在开评标现场,认真履行见证职责,全力助推旗重点建设项目早日完成招投标工作。

奈曼旗2017年新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目,共十七个标段,腊月二十三开标;奈曼旗八仙筒镇土地整治项目等6个土地整治项目,共十三个标段,腊月二十六开标。为保证这两个重点项目顺利完成招投标工作,旗公共资源交易中心召开专题会议,对专家抽取接送、开标现场、评标现场工作进行了详细的安排部署,制定了应急预案。经过七天七夜的连续奋战,这两个项目于腊月二十七圆满完成开评标工作。这两个项目总预算7643.42万元,完成交易额7345.15万元,节约资金298.27万元。

针对重点建设项目,以及受季节因素影响、赶工期急于开工等项目,旗公共资源交易中心想招标人之所想,急招标人之所急,及时与招标人进行对接,办理相关手续,尽早安排开标时间和场地,确保项目招投标工作在公平公正的环境下圆满完成。(奈曼旗政务服务中心  田晴)

 


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。