奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

奈曼旗政务服务中心春节前服务不断档

上传时间:2018-02-14

1.jpg 

为方便群众春节假期前到窗口办理各项业务,奈曼旗政务服务中心要求工作人员站好春节前最后一班岗,全力在春节前的最后一个工作日为群众办好各个事项,确保办事群众度过一个温暖祥和的春节。

临近春节,旗政务服务中心进一步强化窗口管理工作机制,严格考勤和请假制度,加强对大厅的巡查和督导,同时,严格落实一次性告知、首问负责、限时办结等各项工作制度,广泛开展预约服务、延时服务、上门服务、绿色通道等各类特色服务。农历腊月二十九,工作人员仍坚守到春节前的最后一个工作日,确保政务服务不断档,全体人员以更加高效、热情的服务让群众感受到政务服务中心的那份坚持和坚守。腊月二十九当天,仅工商局窗口就为群众办理行政审批7件,“不忘初心、以民为重”,旗政务服务中心一如既往的优质服务得到了企业、群众的好评与点赞。(奈曼旗政务服务中心  田晴)


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。