奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

中心简报第二百二十二期

上传时间:2018-02-24

奈曼旗政务服务中心认真抓好春节后集中学习

 

按照旗委关于深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神通知的要求,奈曼旗政务服务中心把开展集中学习作为当前的首要任务。精心组织,周密部署,往深里走、往实里抓,组织全体干部职工及窗口人员开展集中学习。采取领导领学、研讨式交流学、带着问题学的方式,学原文,悟原理,准确领会精神实质。要求全体干部职工切实把思想和行动统一到十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的各项目标任务上来,结合工作实际,学习各方面知识,做到学思贯通,在真抓实干、破解难题中开拓事业发展新局面。



您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。