奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

中心简报第二百二十三期

上传时间:2018-03-07

奈曼旗政务服务中心

开展纪念“三八”国际劳动妇女节108周年活动

2018年是国际劳动妇女节108周年,为进一步丰富女职工精神文化生活,凝聚女职工力量,激发女职工不断提升自身素质,立足岗位建功立业的热情,奈曼旗政务服务中心于3月5日下午,组织开展了纪念“三八”国际劳动妇女节108周年系列纪念活动。旗人大常委会副主任高国焱、旗人民政府副旗长邬君明、旗委宣传部副部长、讲师团团长张敏、旗妇联主席吕秀娟等领导受邀参加了活动。

参加活动的领导参观了政务服务中心和公共资源交易中心、“互助图书角”、“姐妹之家”。 “互助图书角”是中心多方共建的图书室,由图书馆和中心职工自愿捐助的图书供中心全体人员免费借阅。“姐妹之家”是全体女职工活动阵地,中心聘请一名心理咨询师,专门为女职工答疑解惑,缓解工作带来的心理压力,还聘请专业律师作为中心法律顾问,为全体女职工提供工作、生活、家庭等方面的法律援助。会议上,中心领导详细介绍了妇女工作开展情况,并进行了职工捐助图书仪式;受邀领导为中心聘请的法律顾问和心理咨询师颁发了聘书;旗人民政府副旗长邬君明作了讲话,对中心妇女工作表示了肯定,并提出了更高要求。随后旗三小副校长、心理咨询师萨如拉为全体参会人员进行了心理健康知识讲座,旗委宣传部副部长、讲师团团长张敏赏析了长篇小说《平凡的世界》。

政务服务中心将以此次“三八”节活动为轴心,继续开展“礼仪知识讲座”、“传统文化推广”、“女性健康检查”等丰富多彩的活动,促进妇女同胞的身心健康,激励广大女职工满怀热情投身于工作当中。







您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。