奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

书香溢中心,服务暖人心奈曼旗政务服务中心建立互助图书角打造学习型机关

上传时间:2018-03-07

为丰富干部职工的文化生活,促进工作人员学业务、学文化,不断提升思想素质和服务水平,奈曼旗政务服务中心与旗图书馆协作,在中心三楼搭建了职工互助图书角,由图书馆为中心提供600余本图书和职工自愿捐助100余本图书,内容涉及政策法规类、政治类、励志类、生活常识类等多方面,供中心全体人员免费借阅。并以“图书角”为轴心,逐步开展图书赏析、好书推荐活动。3月5日,首次由旗委宣传部副部长、讲师团团长张敏以长篇小说《平凡的世界》为内容,展开了精彩的解读。

书香溢中心,服务暖人心。在中心设立图书角,是奈曼旗政务服务中心加强政务文化建设,打造学习型机关的一项举措,使中心全体人员通过读书,提升综合素质和服务能力,更好地为群众服务。

 


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。