奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

中心简报第二百二十七期

上传时间:2018-04-28

强化“三心”服务,提高工作效率

 

奈曼旗公共资源交易中心在提高服务质量、服务能力、服务效率上下功夫,努力做到程序标准规范、过程公开透明,强化工作人员用“心”服务,切实提高了工作效率。

端正工作态度,耐心沟通。深化宗旨意识、服务意识,积极主动与招标采购单位沟通,帮助招标人解决难点问题;热情耐心解答与招标项目有关的各种咨询。做到了三个“不让”:不让来办事人员在这里受冷落;不让工作事项在这里积压延误;不让投标人利益受到侵害。

保障采购质量,细心工作。中心进一步强化工作人员认真学法、用法意识,要求工作人员树立遇事找法、办事依法、解决问题用法、化解矛盾靠法的意识。进一步强化“态度决定一切、细节决定成败”的工作意识,要求工作人员对待每一个项目从细微着手,不放过任何环节,保障“零差错”。   

提高交易效率,尽心履职。中心要求工作人员不仅要做得对,更要做得好、做得快;不能满足于工作一般化、平庸化,要力争高水平、高效率。贴心为招标人和投标人服务,并将工作目标、工作标准、工作流程向社会公开,全面接受群众监督,真正打造阳光交易平台。

2018年第一季度,共受理了96项工程建设类和政府采购类项目,完成交易77项,完成交易额2.12亿元,节省资金0.05亿元。(奈曼旗政务服务中心  徐晓红)

 

 


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。