奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

中心简报第二百二十八期

上传时间:2018-04-28

市标准化督查组到旗政务服务中心

对我旗政务服务标准化工作开展情况进行专项督查

  C:UserslenovoDesktop.jpg 

  C:UserslenovoDesktop.jpg 

    4月25日,市政务服务中心副主任李世英带领市标准化专项督查组来到奈曼旗政务服务中心对我旗标准化工作开展情况进行专项督查。

督查组通过现场观看、听取汇报、查阅资料、召开座谈会的形式,对我中心标准化工作组织机构、工作分工、宣传动员、配备人员、制定标准、经费保障、建立体系等十项内容进行了检查指导。

政务服务中心自2017年6月起,开展市级标准化试点创建工作,围绕“高效、廉洁、为民、尽责”的宗旨,按照“标准化、高效化、均等化、便民化”的原则,积极探索实施标准化管理运行的新模式,建立以规范服务为核心、以效能提升为重点、以监督制约为保障、以便民亲企为目的的行政审批服务标准化体系。从事项进驻、人员配置、窗口授权、服务流程、信息公开、咨询接待、业务办理、部门协同、服务环境、监督评议十个方面推进标准化建设,逐步使“服务质量目标化、服务方法规范化、服务过程程序化”,从而实现从制度化管理向标准化管理的提升,努力建设标准统一、覆盖城乡、高效规范的三级政务服务体系,更好地满足投资者、企业和人民群众的服务需求。

督查组对我旗政务服务标准化工作在宣传培训、标准制定、体系建设等方面的工作提出了指导性建议,为我旗下一步推进标准化试点建设打下了坚实基础。(奈曼旗政务服务中心  田晴)

 


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。