奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告
最新公告 > 

奈曼旗政务服务中心关于对驻中心单位窗口考核情况的通报

上传时间:2018-05-04

 

驻中心各窗口单位:

根据旗委办、政府办《关于印发<奈曼旗政务服务中心和公共资源交易中心建设工作实施方案>的通知》,旗委组织部、直属机关工委、人社局、政务服务中心《关于印发<奈曼旗政务服务中心窗口工作人员管理办法>的通知》、《奈曼旗政务服务中心窗口及工作人员考核办法》的要求,旗政务服务中心对驻中心各单位窗口和工作人员进行了考核,现将2018年4月份考核情况通报如下:

一、基本情况

(一)办件情况

2017年3月26日-2018年4月25日,中心受理行政审批服务事项4530件,办结4530件,办结率100%,上月结转3件,本月办结3件。

(二)考核对象和考核周期

考核对象为24个驻中心单位窗口,75名驻中心单位窗口人员,其中:19名窗口负责人实行坐班考核,56名工作人员实行工作考核。本月综合窗口值班单位为科技局与常驻单位窗口一同考核,其他综合窗口通报办件情况。考核周期为2017年3月26日-2018年4月25日。

二、优质服务窗口、优质服务标兵和通报表扬

(一)优质服务窗口(8个)

工商局窗口、交通运输局窗口、农牧业局窗口、水务局窗口、民政局窗口、食药监局窗口、文广局窗口、环保局窗口。

(二)优质服务标兵(15名)

食药监局国春燕,工商局陈彩虹,食药监局李珊珊,工商局李程楠、陈淑华,交通运输局窗口卫晓菊,农牧业局孙洋洋,水务局张国辉,民政局张丽丽,食药局陈福云,文广局孙如意, 环保局吴秀兰,发改局刘耀武, 卫生与计划生育局张冬梅, 安监局包天良。

三、存在问题

(一)卫生和计划生育局窗口授权不到位;未能及时确定审批办主任。

(二)国土资源局窗口进驻事项办理存在“体外循环”现象。

(三)质监局窗口工作人员换岗频繁,有空岗现象。

 

附件:1.《驻旗政务服务中心单位窗口2018年4月份

考核情况汇总表》

2.《驻旗政务服务中心单位窗口工作人员2018

年4月份考核情况汇总表》

3.《驻旗政务服务中心综合窗口2018年4月份

办件统计表》

4.《驻旗政务服务中心各窗口审批办主任2018

年4月份坐班情况》

 

 

2018年4月28日

您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。