奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

奈曼旗政务服务中心荣获“青年文明号”称号

上传时间:2018-05-04

奈曼旗政务服务中心广大青年职工立足岗位,团结奋进,无私奉献,深入开展“青年文明号”创建活动,用青春的誓言,扎实的行动,赢得“青年文明号”荣誉之花。

旗政务服务中心青年人占所有工作人员及窗口人员的60%,是一支知识型、能力型、活力型的年轻队伍,是一支默默奉献、团结进取、开拓创新的青年集体。中心自2013年3月成立以来,始终把创建“青年文明号”活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式,紧密结合中心工作实际,确立建设“学习型”“服务型”“创新型”“奉献型”青年文明号的创建思路,树立“公开公正、简捷高效、便民利企、清正廉洁”的服务理念。创新服务模式,丰富服务内涵,提升服务质量,着力构筑便民、高效、文明、规范的一站式便民服务平台,切实为办事对象提供了方便、快捷、优质、规范的服务,展现了新时期青年良好的精神风貌,赢得了群众以及社会各界的广泛认可。自2013年3月政务服务中心成立以来,驻中心各窗口共受理各类行政审批服务事项241649件,办结241649件,办结率100%,其中70%是窗口青年职工受理的。公共资源交易工作,自2015年5月开展以来,共受理了1480项公共资源交易项目,总预算85亿元,完成交易1325项,完成交易额71.5亿元,共节省资金1.74亿元。这些交易项目全部都是中心几位青年职工受理的,并且是主要承办人。几年来,政务服务和公共资源交易工作均实现“零投诉”。在今年全旗五四青年标兵、青年文明号颁奖典礼上,该中心获得“青年文明号”的荣誉称号。(奈曼旗政务服务中心   田晴)

 


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。