奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

奈曼旗政务服务中心组织开展“展现青春风采,做新时代追梦者、圆梦人”主题教育活动

上传时间:2018-05-04

为大力弘扬五四精神,提高青年职工的服务能力和服务意识,充分发挥青年职工的主力军作用。 5月4日,中心组织开展了“展现青春风采,做新时代追梦者、圆梦人”为主题的教育活动。中心全体职工和驻中心窗口单位青年职工参加了活动。

活动上,中心领导领学了《奈曼旗政务服务中心窗口及工作人员考核办法》、《奈曼旗政务服务中心窗口工作人员行为规范》,共同观看了《五四青年节的由来》、《筑梦我们一起来》等学习教育短片。激励广大青年工作人员立足本职岗位,积极奉献,为群众提供更加优质便捷的服务。

活动要求,中心的广大青年干部职工要按照习总书记提出的广大青年既是追梦者,也是圆梦人。的寄语,在各自的岗位上,踏实工作,加强学习,努力创新,在实践中求真知,脚踏实地、艰苦奋斗、自强不息,为社会主义现代化建设事业做出自己的贡献,真正成为有理想、有文化、有道德、有纪律的青年。(奈曼旗政务服务中心   田晴)

 

 

 


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。