奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

中心简报第二百三十三期

上传时间:2018-05-28

多措并举打造阳光交易平台

奈曼旗公共资源交易中心立足工作实际,不断加强和完善公共资源交易平台建设,采取多项有力措施,聚力打造公开、透明、阳光、诚信交易平台。

一、以政策法规捍卫诚信

中心把依法依规开展工作放在核心位置,严格执行《招投标法》、《政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等法律法规,以政策法规的有力落实强化对交易各方的诚信约束。

二、借电子交易平台助力公平公正

在网络系统的支撑下,公共资源交易项目从项目入场、公告发布、投标企业报名、招标文件下载,项目开标等各个环节均实现电子化运行,既体现了便民高效的原则,最大限度地做到信息保密,又促进了市场主体的公平竞争,维护市场诚信体系。

三、依靠规章制度保障廉洁高效

中心通过制定一系列的工作流程和规章制度,严格落实了首问负责制、一次性告知制、服务承诺制、责任追究制、工作人员职业守则及开标、评标会场管理规定等规章制度,同时对工作环节中可能发生的廉政风险进行防范,使流程节点、责任主体、工作内容、风险要素、监督要点处于阳光下,确保了公共资源交易依法依规、有序开展。(奈曼旗政务服务中心   徐晓红)


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。