奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

奈曼旗公共资源交易中心助力春季集中开工重点项目工程招标

上传时间:2018-05-28

 

    为了确保我旗春季集中开工重点项目按期招标、如期推进,奈曼旗公共资源交易中心对春季集中开工重点项目的招投标工作高度重视,优先安排,为项目尽早开工建设提供保障。

一、加强场内服务。针对春季集中开工重点项目招投标工作时间紧的特点,安排公共资源交易业务骨干为重点项目专职服务责任人以最短的时间完成进场,并做到专人跟踪进展情况。

二、尽可能压缩招投标时间中心对春季集中开工重点项目视项目进展情况可优先调整安排交易时间与交易场地,遇特殊情况突破节假日等限制,实行全天候、不间断场内交易,尽可能压缩交易时间,确保项目按时开标。

三、实行限时办结制。对所有进场交易的春季集中开工重点项目在前期资料完整的情况下,从进场登记、公告发布、开标、评标等环节,严格落实限时办结制,所有交易环节当天受理,当天办结,确保项目招投标按期完成。

    (奈曼旗政务服务中心   徐晓红)


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。