奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

中心简报第二百三十四期

上传时间:2018-06-21

奈曼旗政务服务中心开展献爱心慰问特殊学校儿童活动

 157131952522439632.jpg

799350717869930126.jpg

为深入推进“两学一做”学习教育,引导广大党员增强党性修养,充分发挥党员的先锋模范作用,6月15日,奈曼旗政务服务中心组织党员走进奈曼旗特殊教育学校,看望并慰问孤残儿童,为这些可爱的孩子们送去学习用品和政务服务中心全体干部职工的关怀,受到了学校领导和师生的热烈欢迎。

活动中,党员志愿者与特殊教育学校老师们进行沟通交流,让他们深深地感受到特殊教育工作的不易,同时对特殊教育工作者表达衷心的敬意。者愿者们虽然跟孩子们的沟通有些障碍,无法深入交流,但看到孩子们露出会心的微笑,他们心里倍感欣慰,愿孩子们自信自强、健康成长。

此次慰问活动彰显了政务服务中心全体党员的先锋模范作用,树立了党员应有的光辉形象,党员同志们以自己的实际行动实践了两学一做学习教育,进一步树立起了一名党员、一面旗帜的良好形象,为即将到来的党的生日献上一份特殊的礼物。(奈曼旗政务服务中心  田晴)



您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。