奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

中心简报第二百三十五期

上传时间:2018-06-27

奈曼旗政务服务中心组织党员

到旗反腐倡廉警示教育基地参观学习

 


为深入推进党风廉政建设,进一步加强“两学一做”学习教育,近日,奈曼旗政务服务中心领导班子、机关及窗口全体党员到奈曼旗反腐倡廉警示教育基地参观学习,接受警示教育。

在参观过程中,大家认真观看案例展板,通过真实的影像资料和警醒生动的文字描述,全体干部职工深刻认识到了这些领导干部和党员干部一步步腐化蜕变的人生轨迹。一个个案例触目惊心、引人深思,切身感受到了违纪违法的严重危害,再次敲醒反腐倡廉、廉洁自律的警钟。

参观学习完毕后,党员干部纷纷表示,今后一定要牢记党的宗旨,增强党员的历史使命感和社会责任感,要始终紧绷廉政建设这根弦,在本职工作中发挥先锋模范作用,在新时代新征程中真正做个政治坚定、全心为民、公正廉洁的人民公仆。(奈曼旗政务服务中心  田晴)



您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。