奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

中心简报第二百三十六期

上传时间:2018-07-02

奈曼旗政务服务中心开展纪念建党97周年系列活动

 

为庆祝中国共产党成立97周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,奈曼旗政务服务中心党支部高度重视,提早策划,周密部署,于七一前夕,组织开展了一系列“庆七一”主题活动。

一是开展献爱心慰问特殊学校儿童活动。6月15日,组织党员走进奈曼旗特殊教育学校,看望并慰问孤残儿童,为这些可爱的孩子们送去学习用品和政务服务中心全体干部职工的关怀,受到了学校领导和师生的热烈欢迎。彰显了政务服务中心全体党员的先锋模范作用,树立了党员应有的光辉形象。

二是参观反腐倡廉警示教育基地。6月21日下午,组织全体党员20余人,前往奈曼旗反腐倡廉警示教育基地进行了参观学习,接受警示教育。进一步坚定党员理想信念,筑牢思想防线,永葆党的先进性和纯洁性。

  三是开展“庆七一·两学一做·手抄宪法”硬笔书法比赛活动。在全体干部职工中开展“庆七一·两学一做·手抄宪法”硬笔书法比赛,中心所有干部职工、党员及部分非党的窗口工作人员全部上交了自己的参赛作品,经过综合评定,评出六篇获奖作品,并将参赛作品进行了集中展示。

  四是召开庆“七一”纪念建党97周年活动大会。6月29日下午,组织召开庆“七一”纪念建党97周年活动大会,班子成员、机关职工、全体党员及参加硬笔书法比赛的部分非党的窗口工作人员参加会议。会上,中心党支部副书记结合两学一做”学习教育常态化制度化要求,联系中心工作实际,以关于新形势下党内政治生活的若干准则为内容,为全体参会人员讲了一堂内容丰富、富有感召力的生动党课;为“庆七一·两学一做·手抄宪法”硬笔书法比赛获奖作者进行颁奖;举行了“颂歌献给党”诗歌朗诵会;大会在全体党员重温入党誓词,铿锵有力的宣誓中结束。(奈曼旗政务服务中心 田晴)

 



您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。