奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

市检查组到奈曼旗政务服务中心对我旗电子政务服务平台和公共资源交易平台运行情况开展专项检查

上传时间:2018-08-03


QQ图片20180803103527.jpg 

为推动全市统一电子政务平台和公共资源交易平台规范运行,实现四级政务体系电子政务外网全覆盖。近期,市政务服务中心和公共资源交易中心联合市信息化推进中心我旗电子政务服务平台和公共资源交易平台运行情况开展专项检查

检查组通过听取汇报、现场检查、测试信息化系统、查阅档案材料等方式,对我旗三级电子政务外网的接入、统一电子政务平台的运行和应用、公共资源交易平台运行等情况进行检查验收。市检查组对旗政务服务中心电子政务服务平台和公共资源交易平台运行情况给予充分肯定。认为我旗两个电子平台建设工作领导高度重视,组织保障有力;机构设置不断健全,服务体系规范运行;政务事项全面清理,办事流程得到优化,各项工作的开展,为我旗进一步推进网上审批工作奠定了坚实的基础。(奈曼旗政务服务中心   田晴)



您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。