奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

旗委常委、旗政府常务副旗长郭勇到旗政服务中心督导检查党风廉政建设和意识形态工作

上传时间:2018-08-03


 QQ图片20180803103534.jpg

日前,旗委常委、旗政府常务副旗长郭勇到旗政服务中心督导检查党风廉政建设和意识形态工作。

在召开的座谈会上,郭勇副旗长听取了旗政服务中心党支部落实党风廉政建设主体责任和意识形态工作情况的汇报,并与班子成员进行了廉政谈话。

郭勇副旗长充分肯定了旗政务服务中心在党风廉政建设和意识形态工作方面所做的工作。同时也对制度建设、学习阵地建设等方面存在的不足提出了指导性意见和整改要求。他指出,旗政务服务中心要进一步加强党风廉政建设,落实党风廉政建设主体责任;加强意识形态工作,认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解“守望相助”的深刻政治内涵和时代涵义;抓好机关意识形态工作的培训,办好学习大讲堂,建设好意识形态阵地。要进一步提高办事效率和服务水平,强化便企便民服务举措,努力打造一支廉洁、高效、担当的政务服务干部队伍。(奈曼旗政务服务中心   田晴)



您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。