奈曼旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

中心简报第二百四十期

上传时间:2018-08-10

旗公安消防大队窗口作为常驻窗口正式入驻旗政务服务中心

 

为进一步提高行政效能,深化“放管服”改革,提高服务质量和水平,近日,奈曼旗公安消防大队窗口已正式作为常驻窗口入驻旗政务服务中心,为群众提供审批服务。

2014年10月,旗公安消防大队作为综合窗口进驻旗政务服务中心办理业务。为了方便群众办理消防业务,旗公安消防大队主动协调政务服务中心将设立在中心的综合窗口变为常驻窗口,办理公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查;建设工程消防设计备案;建设工程竣工验收消防备案业务。

旗政务服务中心为消防大队调配了窗口,安排了窗口办公必要的设备和物品。同时,配合消防大队将业务专网接入到中心。目前消防大队窗口已能够全面开展审批业务。

(奈曼旗政务服务中心 田晴)



您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
奈曼旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:奈曼旗华明物流园内政务服务中心  邮编:028300
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。